注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

2000级文秘班校友刘霄向学院60年院庆赠书  

2018-08-26 21:03:02|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2018年8月24日,文学院召开呼市校友座谈会期间,2000级文秘班校友、内蒙古日报社副处长、著名畅销书作家刘霄向学院赠送了他新近由内蒙古人民出版社出版的的畅销书《阿Q的微信朋友圈》100册。

        刘霄毕业后一直从事新闻工作,工作之余笔耕不辍。《阿Q的微信朋友圈》,22万字,由散文、杂文、小说三部分构成。著名作家邓九刚、安宁等给予极高评价。

        党总支书记唐春玉代表学院接受赠书,并对刘霄校友给与学院60年院庆工作的支持表示感谢。

2000级文秘班校友刘霄向学院60年院庆赠书 - 唐春玉 - 唐春玉的博客
 
2000级文秘班校友刘霄向学院60年院庆赠书 - 唐春玉 - 唐春玉的博客
 
2000级文秘班校友刘霄向学院60年院庆赠书 - 唐春玉 - 唐春玉的博客
 

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018