注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

伸向老年人的黑手岂止是保健品  

2018-06-11 08:32:47|  分类: 针砭时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据某地方报纸报道,由某省某某文化艺术中心主办,某某书画院协办的“某某杯”全国书画大赛公布竞赛成果,某市老年大学国画班20名学员获得金奖,获金奖人数占该班学员近半。
        不知道是这老年书画班学员水平高得吓人,也不知道是这金奖的水分多得吓人。
        老年人老有所好、老有所为,志同道合的人聚在一起,研习一下祖国传统艺术,既排解寂寞,又提高修养,是最好不过的事情。有机会的话,适当地参加一下展览,参加一下比赛,与外界做一下交流,既开阔眼界,也能取长补短提高水平。但如果这比赛是需要缴纳参赛费,比赛后所有作品一律入集,且入集费用高昂的,那就变了味道了。这样的比赛,不是为老年人服务,而是骗取老年人的钱财,这就有点下作了。
        大部分的老年人,收入都不高,省吃俭用买纸买笔学习书画,很不容易。但居然有人把黑手伸向这些爱好艺术的老年人,骗这些老年人的钱。这样毫无廉耻的骗子生出来的孩子会不会没屁眼?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018