注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

学院领导慰问离退休老dangyuan  

2018-01-22 08:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2018年1月15日,文学院党总支副书记尚丹、党总支委员、工会主席徐颖涛及辅导员韩诺敏代表全院教职工慰问离退休老党员张庆余老师。

        张老师是原内蒙古民族师范学院中文系77级学生,毕业后留校任教,承担语言学及相关学科的课程,学院很多老师都是他的学生。

        尚丹书记询问了张老师的生活和健康状况,并向张老师介绍了近年来学校及学院的发展变化。张老师也对一代青年教师提出殷切的希望,相信学院会越来越好,同时对学院的慰问表示衷心的感谢。
学院领导慰问离退休老dangyuan - 唐春玉 - 唐春玉的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018