注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

为老干部送祝福送春联  

2018-01-16 20:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月12日上午,由校工会、文学院、离退办、校教职工书法协会主办的为学校离退休老同志“送春联、送祝福”活动,在老干部活动中心举行。离退休老领导马怀德,离退办主任明志文、副主任孟和达来,工会副主席王兴斌,教职工书协穆健鹰、周坤参加了活动。

学校教职工书法协会的书法家们利用业余时间,提前几周在自己家中或办公室书写完成了春联400余幅。考虑到老同志中蒙古族较多,还特意请蒙文书法家巴图和何长林两位同志书写了近60幅蒙文春联。所有春联被离退办工作人员挂在活动室墙上,让老同志们根据自己的意愿任意挑选。

赠送仪式上,文学院党总支书记、教职工书协主席唐春玉代表主办方,向老同志们送上了新春祝福。他指出,老干部们为我校的建设发展做出了重要贡献,关心关爱老干部是学校每一个单位的责任。

本次活动,校工会、文学院给予了大力支持,校教职工书协的老师们饱含对老干部们的尊敬,以极大的热情精心创作了这些春联,一幅幅精美的手写春联表达了全校师生对老干部们新年的美好祝福。老同志们认为手写春联更有中国传统节日的气息,他们纷纷对学校的关心表示感谢,现场气氛喜庆热烈。

为老干部送祝福送春联 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

为老干部送祝福送春联 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

为老干部送祝福送春联 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018