注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

为编撰校友文集再告文学院校友书  

2017-09-14 09:26:06|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的校友:
       学校1958年建校,明年将迎来六十华诞。今年的九月份,学校举行了校庆工作启动仪式,而早在今年三月份,文学院就启动了六十年院庆工作。
       院庆工作的一项极为重要的内容就是编撰校友回忆文集,通过不同时期的校友对不同时期学校、学院人、事、物写实性的回忆,勾勒出文学院六十年发展的脉络和细节。这本文集不是一个应景的大杂烩,它将会成为有血有肉的、活生生的院史,它也必将成为文学院发展历史上最重要的的一本具有历史价值的文献。
       文学院的院史不是由某个人根据有限的历史资料来堆砌,不是编年性质的不带感情的叙述,我们需要的是创造学院历史的参与者——校友们共同发自心底的真情回忆。
        而院史是不是全面详实,有赖于所有校友的参与,在这样一本必将传之久远的文献中,任何一个年代、任何一个时期、任何一个届别、任何一个班级的短缺,都会是极大的遗憾。因此,学院恳请所有的校友都来参与这项工作,把自己记忆深处留下刻痕的与学校、学院有关的人、事、物写下来与大家分享,让大家一起会心一笑或闭目感叹。
        目前通过前期工作,已收到三十几篇稿件,学院想在年底前收齐文稿进入编辑阶段,时间紧迫,希望校友们大力支持。
        希望看到的校友们转发朋友圈并发到自己班级微信群、QQ群中。
        院史,不能没有你的痕迹。
        文稿请发至tcy8313459@126.com
  评论这张
 
阅读(1961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017