注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

内蒙古民族大学文学院为编印校友回忆文集告校友书  

2017-04-09 20:40:20|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2018年是内蒙古民族大学文学院建院60周年,从通辽师专中文科到通辽师院中文系、内蒙古民族师院中文系、内蒙古民族大学人文学院、内蒙古民族大学文学院,改变的是名称,流走的是时间,不变的是“立人兴文”的理念。

学院培养的一批又一批优秀学子,在全国各地教育、政治、经济、文化各条战线上生根、发芽、开花、结实,为学校、学院赢得了荣誉。

各地校友情牵母校,或单个、几个回母校参访,或全班回校相聚,就如游子归家。年龄大的校友看到了学校硬件的变化,毕业不久的校友发现了学校软件的变化。不管多大年龄、毕业多久,回到母校,看到在校学生,仿佛就又回到了“少年说剑气横斗、长夜读书声满天”的青春岁月。

岁月沧桑,情怀依旧。六十年来,学校、学院的变化与国家的发展一样日新月异,为建设校友联系平台,也为使今后的学子更好地了解学校特别是文学院的办学发展历史,学院决定编印校友回忆文集,收录校友记述与学校、学院、老师、同学有关的写实类文章。此书印成后,将作为学院的礼品分赠每年回校参访、聚会的校友。

希望各届校友踊跃赐稿,使此书成为校史的重要补充,成为鲜活的学院文明传承史。

赐稿邮箱:tcy8313459@126.com

来稿请注明作者入学班级等个人信息。希望各届、各班校友利用微信、QQ等形式广泛转发此消息。谢谢!

 

 

 

                                   内蒙古民族大学文学院

                                  二〇一七年三月二十七日

  评论这张
 
阅读(4872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017