注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

文学院领导看望慰问校友代表  

2017-01-24 11:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2017年1月23日,春节前夕,学院领导唐春玉、郝青云带领办公室、分工会同志,看望慰问在科尔沁区的校友代表马怀德和刘宪春两位老师。

马怀德校友是文学院62级学生,毕业后留校任教,退休前担任民族师范学院副院长;刘宪春校友是文学院72级学生,毕业后留校任教,退休前担任学校学生处处长。

学院领导向两位校友简单介绍了学院近几年的发展情况以及校友工作的开展情况,了解了两位校友的身体和生活情况,代表学院向两位校友送上了诚挚的祝福。两位校友对学院的关心表示感谢,并对学院今后的发展提出了良好的建议。

总支委员岳园、办公室主任王金双、分工会主席徐颖涛参加慰问。

文学院领导看望慰问校友代表 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

文学院领导看望慰问校友代表 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017