注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

文学院党员为清河镇农民送春联  

2017-01-15 17:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2017年1月15日  ,在农历新年即将来临之际,我院教工支部开展了到清河镇为农民“送春联送祝福”活动。

 学院党总支书记唐春玉、教工二支部书记徐颖涛、支部成员周坤、张黎黎、王洋等在我校挂职清河镇副镇长赵金文的陪同下,冒着深冬的严寒,带着文学院全体党员的浓浓真情来到清河镇东地嘎查,为村民们送上了新春的祝福。

  农民们热烈欢迎了我院教师的到来,踊跃领取融汇着祝福和美好愿望的春联。除一百余幅春联外,学院还为东地嘎查的孩子们送去70余册硬笔书法字帖。        

 本次活动是我院“两学一做”学习教育成果之一。通过这一活动,也使党员们能更好地了解当前农村农民情况。

文学院党员为清河镇农民送春联 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

文学院党员为清河镇农民送春联 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017