注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

内蒙古民族大学文学院2016年终盘点  

2017-01-01 10:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、学院党总支作为全国先进基层党组织候选单位,接受了自治区党委组织部的考核,虽然最终没能入选,但在2011年后,第二次荣获了“自治区先进基层党组织”称号。

二、全院党员深入开展“两学一做”学习教育。学院党总支作为全区三个基层党组织代表之一,参加了全区高校“两学一做”学习教育经验交流会,介绍了学院“两学一做”学习教育开展情况。

三、举全院之力迎接教育部本科教学审核性评估,通过以评促建,进一步规范了学院本科教学的各个环节,提高了本科教学质量,工作得到了专家肯定。

四、在古代文学、现当代文学、文艺学之后,学科教育(语文)专业硕士学位点列入招生计划,实现了学科建设上的又一个新突破。

五、举办了首届全国“草原文学高端论坛”。

六、内蒙古草原文学理论研究基地研究工作全面启动,开展了基地科研项目征集、立项评审工作。

七、学院教师获得内蒙古自治区第五届哲学社会科学优秀成果政府奖二等奖1项、三等奖2项,取得了历年来最好成绩。

八、学生工作、综治工作稳步推进,全年未发生任何维稳安全事故。

九、通过了学院“十三五”发展规划。

十、通过了学院汉语言文学专业和汉语国际教育专业新的培养方案。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017