注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

能不能不做贱人  

2016-10-25 09:44:25|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大概是2009年的时候,韩国明星张娜拉在接受韩国媒体访问时,在明确表示了对中国人的轻蔑之后,直言不讳地说,制作费不够的时候,就去中国转一圈。这让哈韩的年轻人们很受伤,觉得偶像没有尊重自己。为此我曾写过一篇文章痛骂这种贱兮兮的哈韩人士。

        今年,韩国不顾中国政府的劝阻,执意在自己境内部署萨德导弹防御系统,引起中国人民的极大不满,于是网上充斥了反韩、反朴言论,不少人提出抵制韩货、不去韩国旅游、不看韩剧等等反制韩国的措施。但就在如此汹汹的民意之下,国庆(是国庆啊)长假期间,去韩国旅游的人竟然比去年增长了百分之二十几。为什么韩国敢于冒中国之大不韪,大家应该知道原因了。朴槿惠和张娜拉一样,她深知中国有的是贱民,东方不亮西方亮,黑了南方有北方。

        如果你去旅游的时候,人家能给个好脸色,也就罢了。恰恰是你这边一心一意帮助人家提振经济,人家那边还从里到外鄙视你。鄙视也就罢了,还要说你有移民倾向,把你圈到黑屋里关三五天。

       奉劝那些不以国家民族利益为重的人,可以不顾国家民族利益,但也不要甘做贱人。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017