注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

互“撕”的结果是两败俱伤  

2016-09-08 08:58:15|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       王宝强和马蓉夫妻俩刚刚开撕,虽然法院还没判决,明显已是两败俱伤,王宝强损失了财产,马蓉损失了做人的声誉。这边还未唱罢,那边郭德纲和曹云金师徒俩又撕上了。只想说一句:贵圈可真乱。

        郭德纲借修德云社家谱(好像应该叫社谱哎)的机会,清理门户,把叛徒(叛出门墙的徒弟)曹云金和何云伟踢出了德云社。其实这两小子早就离开德云社了,进不进家谱他们一定也不会当回事。但老郭借修谱的机会,在谱中和微博上发声:“有曾用云字艺名者二人,欺天灭祖悖逆人伦、逢难变节卖师求荣,为警效尤,夺回艺名逐出师门”。这让曹云金受不了了,于是发六七千字长文历数郭德纲七宗罪,比如和女记者如何如何等让爱好八卦、喜欢名人隐私的大众耳朵一振的爆炸消息。

        清官难断家务事,像这种矛盾,恐怕老郭和小曹都有一些问题。比如老郭可能有点过度盘剥徒弟,而小曹可能有点过于心急。于是,闹掰了。掰就掰了呗,夫妻还离婚呢,何况师徒。把对方目为路人是最好的,权当没认识过。不该的是伶牙俐齿的老郭咽不下这口气,找点机会,就不点名把这两小子骂上一次,积小骂为大骂,骂狠了,曹云金不干了。小曹祭出六七千字长文,在文章的结尾还咄咄逼人地问道:“你还记的你04年为什么从右安门搬到大兴的邮局宿舍吗?你还记的你生命中有个人叫杨新华吗?你还记的那个跟着你的女记者吗?珠市口剧装店的事儿你也都忘干净了?”不管如何,毕竟师徒一场,弄到如此揭发隐私似乎也不太妥当。

         在这场师徒互撕中,二人均满脸是血,老郭小曹名声同时受到严重打击,明显没有赢家。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017