注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

92级中文本科班校友回校相聚  

2016-08-06 15:47:10|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1996年,92级中文本科班的50余名同学,怀揣着梦想离开母校,奔赴祖国各地。经过20年的打拼,他们在各自的领域都已经小有成就。今年暑假,他们又从全国各地回到通辽、回到“西辽河波涛喧响”的地方,重温大学的美好时光。

       8月6日上午,参加聚会的同学回到母校,在学院会议室召开了座谈会。学院党总支书记唐春玉、92中文本科班班主任于东新、任课教师张庆余参加了座谈。唐春玉向校友们简单介绍了近20年学校和学院的发展情况,对校友们给与学院工作的支持表示了感谢,并祝愿92本科班的校友工作顺利、前程似锦。唐春玉还代表学院向92级校友赠送了13版校友录和特制折扇。92本科班校友向学院赠送了“青青子衿,悠悠我心”锦旗,表达了他们对母校的一片赤诚之情。

       校友们参观了过去上课的教室、住过的宿舍以及曾留下他们无数足迹的东区校园。

92级中文本科班校友回校相聚 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

92级中文本科班校友回校相聚 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

92级中文本科班校友回校相聚 - 唐春玉 - 唐春玉的博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017