注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

文学院73级校友回母校相聚  

2016-08-15 08:52:10|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016年8月10日,我院73级近40名校友回通辽相聚。

毕业40年后,他们中年龄小的接近70岁,年龄大的已经年逾古稀、儿孙满堂。怀着对母校的无限依恋,怀着对同学的手足之情,他们从全国各地回到西辽河畔、回到这片让他们魂牵梦绕的地方。

10日上午,校友们回校园故地重游。为欢迎他们回母校,学院特意在教学一楼前悬挂了欢迎条幅,让校友们感到温暖亲切。学院领导唐春玉、郝青云参加了校友们在学院会议室召开的座谈会。唐春玉代表学院致欢迎词,郝青云向校友们介绍了学校、学院近几年特别是合校以来的发展情况。校友们畅谈了阔别40年来对科尔沁草原、对母校、对老师、对同学的思念,畅谈了退休后的辛福生活,整个座谈过程中一直洋溢着欢快的笑声。

学院还向校友们赠送了印有思源楼和院训“立人兴文”的折扇,表达了学院对校友们的深深祝福。

文学院73级校友回母校相聚 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

文学院73级校友回母校相聚 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

文学院73级校友回母校相聚 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017