注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

邮储银行,说你什么好  

2016-07-10 07:56:51|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        某报寄来几十元稿费,放在办公桌上半个多月后,到学校门口的邮政储蓄点兑取。结果工作人员说:这个点已经很长时间没电了,无法办理汇兑业务,请到三中附近储蓄点办理。

       过了数日,去了趟三中储蓄点,才刚刚踏进大门,大堂经理就迎上来问:办理什么业务?告之:取钱。经理说:今天还没有人来存钱,储蓄点没钱,所以取不了。虽然有点诧异——储蓄点居然是无存则不取的,但考虑到“行情”、“行规”,也许人家邮储银行就是这样规定的,虽然有点不爽,也就算了。

       又过了数日,想想再不取,可能汇款单就该作废了,于是又来到三中储蓄点,这回去得稍晚,以免仍然没人存钱白跑。站着递上身份证与汇款单,这回没提没钱的事,于是我心稍安,坐到椅子上静等这几十块钱。不想三五分钟过后,业务员中间还接了一两分钟电话,之后告诉我:汇款单上的某个号码有问题,需要周一再来。

        这回我彻底愤怒了,我说:不取了。接着把汇款单撕了个粉碎,责问他们:你们这是什么银行?不能办就赶紧黄了算了!要不就是没钱,要不就是汇单出问题,几十块钱,你让我来第三次,这钱我不要了行吧?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017