注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

政治上没有永远的朋友  

2016-11-09 21:22:35|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政治上没有永远的朋友 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

2005年1月,时任参议员的希拉里及其丈夫、前总统比尔·克林顿前来参加特朗普与现任妻子梅兰妮的婚礼。十年之后,老特与希拉里兵戎相见,在电视辩论中,为反击希拉里对他侮辱妇女的指责,他揭出比尔·克林顿当年与莱温斯基等人的丑闻,既攻击了坐在现场为老婆助阵的比尔·克林顿,也羞辱了被背叛的希拉里。全然看不到照片里的和谐愉快。可见,政治上没有永远的朋友,就和外交一样,不要以为谁是谁的全天候盟友,谁和谁的友谊是鲜血凝成的,都没用,只有利益才是第一位的。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017