注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

为老干部送春联 送祝福  

2016-01-13 09:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016年1月12日下午,由校工会、离退办、文学院主办,校教职工书法协会和文学院分工会承办的为学校离退休老同志“送春联、送祝福”活动,在老干部活动中心二楼会议室举行。

书法家们事先写好的一部分春联,被在场等待的老干部们一抢而空。随后,教职工书协的两位书法家唐春玉和周坤按老干部们的要求内容,现场书写了200余副春联。一下午,来索要春联的老干部络绎不绝,老干部活动中心的各个办公室桌上和地上都摆满了晾晒待干的春联,喜庆气氛充盈了整个小楼。

原美术学院院长张嘉玉老师还即兴赋诗一首《有感书法家为离退休教师赠春联》:“时进腊月年味浓,学校大爱又关情。书法名家献春联,无数祝福蕴句中。翰墨飘香如醇酒,醉倒多少老教翁。辞未迎申喜气爽,抖落严寒沐春风。”

主办单位和书法家们表示,这个公益活动以后年年都要举办,把学校和在职教职工的温暖和祝福送给离退休教职工。

为老干部送春联 送祝福 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

为老干部送春联 送祝福 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

为老干部送春联 送祝福 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017