注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

文学院新建两个实习基地  

2015-07-25 20:33:37|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月23日、24日,学院党总支书记唐春玉赴乌兰察布化德县,在化德县教育局的大力支持下,了解了化德县第一中学和职业中学的教学情况,与两所学校签订了建立实习基地的协议书。

       从学校实行全员集中实习以来,尽管学院新建了几个实习基地,但仍然不能很好地满足全体学生的实习,为了解决这一问题,学院决定今年在通辽各旗县及生源比较集中乌兰察布和赤峰市建几个实习点。这次和乌兰察布化德县两个中学签订实习协议后,将有效缓解2016届毕业生实习点紧张的问题。

文学院新建两个实习基地 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

与职业中学校长李润玲签订实习基地协议

文学院新建两个实习基地 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

与化德一中校长刘登峰签订实习基地协议

文学院新建两个实习基地 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

文学院新建两个实习基地 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

化德职业中学教学楼

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017