注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

对付狗吠的最佳方式  

2015-05-10 21:55:18|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一条疯狗无端地向你吠叫的时候,你不能和他对骂吧,因为你是人,对骂就等于自降身份。不理它,你就让它使劲喊破狗嗓子去叫,叫上三天五天,没人搭理他,它自知无趣,自然就不叫了。如果你不幸而非要训斥它不懂人事、非要和它一般计较,恰恰是它所希望的。它就是想和人对叫,然后让所有的人看到:那人在和狗对叫!和狗对叫还能是什么好人!那我们还偏就不搭理它,只看着它表演,看它能叫出什么什么新花样?

       人有人权,狗有狗权,你没有任何理由不让狗发泄它的不满。当然,如果疯狗扑上来非得咬人的时候,那我们一定要飞出一脚的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017