注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

中国媒体,苹果给了你们多少广告费  

2014-09-10 09:07:42|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,因为苹果某型号要新品发布,于是全国各大媒体都在争相报道这件事,以至于沸沸扬扬,你想不知道都难。我特别想问问的是,媒体们,苹果给了你们多少广告费,以至于你们如此费气巴力地给人家做广告?

      这时候,媒体业内人士笑了,说:你外行吧?苹果就是近期的新闻眼,谁不报道苹果,那就是谁没有新闻敏感性。这让我想到了皇帝的新衣,谁敢说皇帝光屁股,那就是他自己傻。媒体们谁都不愿主动承认自己傻,于是一窝蜂地摽上了苹果,乐得乔布斯都要从地下爬出来了。

      媒体一般为了避免给商家作广告,在提到商家或产品时都会说某商家、某品牌,但在苹果面前,却都全体脑子短路,只听得琵啪乱响、火花四溅。全体各路官媒、私媒以及一系列习惯于“哈某”的脑残合力把苹果炒的烫手。苹果的营销高管们一定在背后笑着说:是不贱?是不傻?

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017