注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

“中国梦·中华情——庆祝建国65周年全区书法篆刻作品展”  

2014-08-21 10:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为喜迎中华人民共和国成立65周年,畅想中华民族伟大复兴的“中国梦”,旨在弘扬优秀传统文化,推出更多优秀的书法人才和精品,反映人民的幸福生活,体现社会主义核心价值观,把人们寻梦的理想展现出来,弘扬爱国情怀、振奋民族精神,凝聚中国力量,共筑中国梦。内蒙古自治区书法家协会举办“中国梦·中华情——庆祝建国65周年全区书法篆刻作品展”。现将展览有关事宜通知如下:

一、主办单位:

内蒙古自治区书法家协会

二、征稿对象:
凡年龄在十八周岁以上,内蒙古自治区籍公民,均可自由投稿。并特邀部分自治区名家和主席团成员作品参展。

三、投稿要求:

参展作品内容以弘扬国家富强、民族振兴、人民幸福为主题,体现社会主义核心价值观,反映美好中国梦、爱国情。鼓励各种形式的艺术探索,所有作品请勿装裱。

 

具体要求如下:

1、投稿作品为书法、篆刻、刻字作品,均系本人精心创作。

2、书法:书体不限,不超过六尺整纸( 180cm×97cm),一律竖式。不收册页、长卷作品。

3、篆刻:请粘贴于四尺或六尺竖式对开宣纸上,作品不少于六方,附边款两方。

4、刻字:尺寸不得小于35×35厘米(或相当于0.12平方米的面积,不含边框),板厚不少于3厘米,载体(作品材质)以木为主。请先寄送作品照片,初选后,寄送原作参加终评。

5、备注:请填写中国梦·中华情——庆祝建国65周年全区书法篆刻作品展作品登记表,并在作品背后用铅笔正楷注明姓名、性别、身份证号、常用通讯地址、邮编、手机号码。草书、篆书另纸附释文,随作品一并寄出。

6、投稿须一律使用真实姓名,化名重复投稿者不予评审。

7、本次展览不收参评费。

8、限于人力,未入选作品一律不予退稿。

9、截稿日期:自启事公布之日起至2014年10月1日截止。

四、投稿地址:
作品请用邮政特快专递方式邮寄至:

内蒙古呼和浩特市机场南辅路5.5公里内蒙古书法家协会

收件人:孙 婷

邮  编:010011

电  话:0471—4915341   13171083455

请在信封注明“全区展”字样。

五、其他事项:

1、来稿必须符合以上征稿要求。
2、凡投稿者视为认同并遵守本启事各项规定。
3、本征稿启事解释权归内蒙古自治区书法家协会。
六、展览与出版
本展于2014年12月在内蒙古美术馆举行,展出作品150件左右。本展开幕式之前出版《中国梦·中华情——庆祝建国65周年全区书法篆刻作品展作品集》。
七、作者待遇和相关责任
1、全部入展作者每人赠送本次展览作品集一册。

2、入展作者每人获入展证书一份。
3、非内蒙古书法家协会会员入选本次展览,即具备加入内蒙古自治区书法家协会的条件一次。

                     

                        内蒙古自治区书法家协会
                         二O一四年八月八日

 

中国梦·中华情——庆祝建国65周年全区书法篆刻作品展征稿登记表

姓名

 

性别

 

年龄

 

民族

 

工作单位

 

通讯

地址

 

邮政编码

 

电话:

(手机)

 

电子邮箱

 

作品

内容

(释文)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017