注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

自治区党委任命刘志彧为民族大学党委书记,陈永胜为校长  

2014-08-01 22:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月1日,我校在霍林河校区111会议室召开正处级以上干部会议,宣布自治区党委对我校主要领导干部的任免决定。自治区党委组织部副部长、老干部局局长武开乐,自治区党委高校工委副书记、教育厅副厅长姚云峰,自治区党委组织部干部四处处长孙福龙,通辽市市委常委、组织部部长杨静波出席会议。会议由王顶柱同志主持。

 会上,自治区党委组织部干部四处处长孙福龙宣布了自治区党委对我校领导干部的任免决定:刘志彧同志为我校党委委员、书记,王顶柱同志不再担任我校党委书记、委员职务,陈永胜同志为我校党委副书记、校长。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017