注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

教育腐败的一大温床——高考加分  

2014-07-01 09:26:07|  分类: 针砭时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上看安徽卫视新闻,说本溪某高中今年1000余名考生中,有87人是符合加分条件的国家二级运动员,学校不上体育课,没有游泳池,但是竟然有25名游泳健将。这真是一所天才学校,有着天才领导和老师、有着天才的学生、有着培育天才的粪土。

      对于高考加分,诟病已久,但是整改的步伐却小之又小,不是它没有危害,不是当权者认识不到它的危害,不是改无可改,只是利益集团力量巨大,可以置汹汹舆论于不顾。且不论真假,就说有运动天赋就加分,理由何在?运动天赋加分,那其他天赋呢?琴棋书画魔术武术等等等等,加不加,为什么不加?

       高考加分就是教育腐败的一大温床,如此严重的腐败现象,背后巨大的钱权交易,各级纪委就没想到深入去查一查?大老虎要打,这种不断偷粮食、啃箱子、咬衣服的老鼠也决不应该放过。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017