注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

参加欢送2014届毕业生晚会  

2014-06-26 20:40:44|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月24日晚,文学院欢送2014届毕业生联欢晚会在东区礼堂举行。这样一台晚会如果是由毕业生主导的,比如2010年,那其主要内容是表达毕业生对学校、对学院、对老师(尤其是学生管理口的老师)、对同学的一种或几种情绪;如果是由学生会主导的,则主要表达的是学院、老师、在校生对毕业生的一种情绪。相对来说,如果能由毕业生来主导这样的晚会并淋漓尽致地表达他们四年积攒下来的情绪,是最好不过的。但是,目前就业形势的巨大压力很难让毕业生们分心来做一台像样的晚会。

       我以为按照我们文学院的专业特点,按照我们特色文体活动的方向,朗诵是一个最应该出彩的节目,而朗诵的脚本最好是由我们毕业生自己创作的、写我们自己生活的的、抒发我们自己真实感受的东西,这样才能够感动自己,也能够打动别人。

       如果让我选择一首最能表现毕业季学子们的心情的歌曲,我会选择科尔沁民歌《诺恩吉雅》:老哈河水长又长、岸边的骏马拖着缰,年轻的姑娘诺恩吉雅,出嫁到遥远的他乡……。

参加欢送2014届毕业生晚会 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

参加欢送2014届毕业生晚会 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017