注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

人不要脸 天下无敌  

2014-05-30 15:45:03|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两个狮王争夺领地,战在一处,百十回合后,各有胜负、打成平手,看看天色向晚,无法再战,满脸血呼啦地退回各自的领地。其中一狮王在自己个的领地狂吼、跳跃,作不忿状。狮王领地上的一个年轻女老鼠对她的同类窃笑道:看到了吧,丫失恋了!

        其同类问:你怎么知道的?

        年轻女鼠面呈得色,作羞涩状云:丫前日向我表白,点蜡、送花、唱歌……各种花色、各种媚态,我未予置理。以故其因羞而悲,因悲生恨,恨而无处发泄,于是癫狂狮吼。

        群鼠掩口而笑。鼠婶就说:这孩子,怪不得人家说人不为己天诛地灭,你看看你那腰身。

        群鼠不解鼠婶天诛地灭之意。鼠叔说:这娘们,没文化还好咧咧。她想说的是:人不要脸,天下无敌。

       年轻女鼠向鼠婶道:呸!腰粗怎么地?我腰粗,粗得厚实、粗得自信!接下来又向群鼠急赤白脸道:我就知道你们不信,你们这是典型的羡慕嫉妒恨。不管你们信不信,我自己信!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017