注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

将来嫁给谁?  

2014-04-19 10:10:16|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天下午四点左右,去六舍抽查女生宿舍卫生状况,不少女同学犹自拉着窗帘、盖着被子酣睡。我当时训斥她们:就这样一天天睡下去,将来哪个单位要你?目前的就业形势如此严峻,平均30个公务员应试者中只有一个被录取为公务员,事业编比这个惨烈度稍差一点,但也是刀光剑影、杀声一片。谁不努力,谁就会被淘汰,大好的时光,不去学习,就这样睡过去,毕业的时候只能仰了面等老天爷从天上砸馅饼。
        还有不少宿舍,有一股难闻的宿舍味。男生宿舍大多数都有味,那是因为男生较懒,个人卫生情况较差,女生也这样,让我大为惊诧。现在不是冬天开不了窗户的时候,依然有浓重的味道,只能说明不少女同学出来的时候光鲜亮丽,而在宿舍中却是脏乱差得一塌糊涂。看到这样的宿舍,我就训斥她们:你们将来嫁给谁呀!如此的邋遢、如此的懒惰,真不知道这样的同学将来能嫁给谁?也许只好嫁给比自己更懒、更脏的男士了。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017