注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

文学院举行学生大病救助基金启动仪式  

2014-03-18 20:37:42|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月13日晚,文学院在霍林河校区教学一号楼203会议室举行大病救助基金启动仪式。学院各班级主要学生干部30余人参加了仪式。
       文学院大病救助基金是由学院89级中文本科班校友寇喜瑞捐资五万元建立的,用于文学院在校学生大病救助。为了用好基金,使校友的善举落到实处,学院制定了《文学院学生大病救助基金使用办法》,对基金的申请、审核、支出,做了严格的规定。仪式上,赵金文宣读了《文学院学生大病救助基金使用办法》。唐春玉就基金的来源、使用、监督办法等作了说明并表学院向13中文一班的李兴旺同学发放了2000元救助基金。
        李兴旺对校友的无私捐助表达了感谢。李兴旺同学在2013年“十一”期间因病住院,共花费一万余元。其父母务农,收入不高,这笔医药费对其家庭形成了很大的压力。经李兴旺本人申请,班主任认定,学工办审核,学院学生工作领导小组研究,李兴旺成为了第一笔救助基金的获得者。
文学院举行学生大病救助基金启动仪式 - 唐春玉 - 唐春玉的博客
 
文学院举行学生大病救助基金启动仪式 - 唐春玉 - 唐春玉的博客
 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017