注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

文学院组织师生为校友刘晓霞捐款9800元  

2014-12-21 18:36:51|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刘晓霞是我院2004级学生,毕业后在内蒙古新闻网从事网络编辑工作。近期她被查出患有再生障碍性贫血,也就是俗称的白血病。在得知刘晓霞校友患病的消息后,学院发出了捐款倡议,在院分工会和各团支部的积极组织下,截止12月19日,全院师生共计捐款9800元。进入12月份的北方气温零下十几度,寒风瑟瑟,但是远在北京的晓霞一定能感受得到来自母校老师和学弟学妹们的温暖,希望这种温暖帮助晓霞校友尽快战胜病魔,恢复健康。

       从五十年院庆之后,近几年陆续回母校聚会的80级、86级、87级、89级、90级校友,先后为学院捐赠了近20万元的教学设备、学生大病基金等,这次学院组织的捐款,虽然是针对刘晓霞校友一个人的,但表达的却是学院全体老师和在校学生对校友们的一份情谊。 
 
文学院组织师生为校友刘晓霞捐款9800元 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017