注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

在味千拉面过生日  

2014-01-31 11:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        成家后的这十几年,生日基本上是在岳父母家过的,也有几次是和老父亲一起过的。今年的腊月二十九,各单位都一本正经地上班,儿子上高二后即使假期也没敢闲着。于是,头一次,我们一家三口一起给我过生日。年关,大部分的饭店都关了门,本着勤俭持家的想法去了大润发超市里的吉野家,排了半天队要点餐的时候服务员说没有面,过生日没有面怎么行?换地方。还是大润发里边,还是小日本系列,去味千拉面。看上去干净也清净,打开菜单一看,小小地吃了一惊,这面都赶上飞机场的价了。面的味道好像不比山西仅依味的更好,还淡,桌上也没有盐,胡乱吃完拉到了。要了瓶啤酒,叫什么“朝日”,说好冰镇的,结果是温了吧图,加了点冰块,勉强喝完,看标签,是北京郊区生产的。

       不过,过生日,不在于在哪里吃,也不在于吃什么,而在于一家人其乐融融的这种气氛。套用一句网络语言就是:哥吃的不是面,是气氛。

在味千拉面过生日 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

在味千拉面过生日 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

在味千拉面过生日 - 唐春玉 - 唐春玉的博客

 

在味千拉面过生日 - 唐春玉 - 唐春玉的博客
 
在味千拉面过生日 - 唐春玉 - 唐春玉的博客
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017