注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

群众路线教育活动中的一个标本  

2013-10-30 10:35:11|  分类: 针砭时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
群众路线教育活动中的一个标本 - 唐春玉 - 唐春玉的博客
       有网友从宁国市民政局网站发现一张领导视察的悬浮照。10月30日上午,人民网安徽频道记者就悬浮照一事采访了宁国市委宣传部有关负责人,回应称悬浮照确系PS,但宁国市副市长等领导当日确实去现场看望了老人,“事情确有其事,但因为当时工作人员拍摄角度的问题,无法将所有领导都拍进一张照片里,所以后来将两张照片合成了一张。"
    按照宁国宣传部的说法,这两张照片有一张是真的,另一位领导人是后安上去的。稍有点常识的人细看看照片就会发现,领导干部身材太高大了,老人的身材太矮小了,难道老人是小人国的。现在的领导干部们太忙,现在的宣传干部们手段太“破腚",本来是想帮领导们的忙,没想到给领导添了乱。
    看这张照片,让我想到唐代的一些绘画,画中的领导一律高大,而奴才们一律小一号,如果奴才们是小厮那是正确的,如果满脸胡子拉碴的还非得让他比领导小一号,那就是画家的眼睛或者心态有了问题。
群众路线教育活动中的一个标本 - 唐春玉 - 唐春玉的博客
 
群众路线教育活动中的一个标本 - 唐春玉 - 唐春玉的博客
 
群众路线教育活动中的一个标本 - 唐春玉 - 唐春玉的博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017