注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

与社会闲散人员交友需谨慎  

2013-10-16 08:22:52|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     10月12日晚6时左右,乌兰察布市集宁师范学院发生一起凶杀案。一名大一女学生在宿舍楼内被一名男子杀害。目前,犯罪嫌疑人已被公安机关控制。据知情的同学介绍,嫌疑男子头戴假发,乔装后混进女生宿舍,案发前,曾在5楼阳台与受害人发生过争吵,疑为情杀。记者在采访中了解到,该男子为校外人,目击者称,男子30岁左右。

  以上消息刊发于新华网内蒙古频道。

    高校学生与社会人员交往不慎而引起的纠纷非常多,极端的出现被杀的情况也不鲜见。我们学院曾有女生与校外富二代交往,后发现此人不可交,提出分手,对方不让,到女生宿舍寻衅,把宿舍门玻璃打碎,把门卫打伤。某学院女生与老家一电焊工恋爱,不久提出分手,电焊工找到学校,恳求继续交往不果,将该生杀死在小旅馆。

    这一类的例子还很多,因此高校学生尤其是女同学在与社会人员交往时,一定要谨慎,不要过于单纯,尤其不要过于迷恋一些官二代、富二代金光闪闪的外表。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017