注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

充满爱心的中国新闻媒体人  

2013-05-26 09:45:24|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我在博客中不止一次骂过中国的新闻媒体人了,他们的没见识、不长进、人云亦云等等文风,几十年就没怎么改变过。

       今晨安徽卫视《超级新闻场》播了一个图片,主持人介绍说,图中的一个农民工为了省下4元钱的车费,中午不回住地,34度的高温下睡在马路边。主持人接着充满同情地说,该农民工有三个孩子都在上学,这样省下几天的钱以后,就可以给孩子买点复习资料。听到这里,谁要是还没为伟大的父爱感动,那简直就是没人性。但我还是想表达一下与安徽卫视不同的看法:生那么多干什么?养不起还使劲违反国策生,自己遭罪,也让孩子跟着遭罪,是不是有病?

       我看不上媒体人就是因为他们不思考,看到什么就说什么,从来没想稍微费点劲拨开表面的东西往里看看。应该让白岩松给这些自我感觉良好的媒体人好好上上新闻分析的基础课。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017