注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

给残疾人以应有的尊重  

2013-03-04 16:33:27|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天文学院与市残联在报告厅联合举办了一场学雷锋专场报告会。报告人中有一位是市智力残疾人协会的主席于海涛,市残联主席崔杰也出席了报告会,报告厅的前两排坐的是残疾人代表。文学院为会议服务的学生干部们在给主席台的领导、报告人倒水的时候,也给前两排衣衫并不光鲜的所有残疾人倒了水,尽管只是一件很小的事情,但反映了我们同学对残疾人的尊重。在整个报告过程中,没看到哪位同学接听电话,倒是前两排的电话声不断响起。我对我们同学表现出的素质十分满意。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017