注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

给犯错误的学生一个机会  

2013-02-26 09:43:22|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从今年开始,文学院将执行一个特殊的学生管理规定,即根据学生所犯错误的轻重,在一定时间内解除其处分。

       过去,学生一旦被处分,尤其是警告以上处分,基本上就会被清出学生干部队伍,更不可能给他向党组织靠拢的机会,也就是说在政治上没有了前途。一旦犯错,万劫不复,这显然是不合理的,剥夺了犯错者改正的机会。

      实行新的规定,记过以上满一年可以申请撤销处分,记过以下满半年可以申请撤销处分。申请程序是,受处分学生写出书面申请书,说明要求解除处分的理由;班主任审核认为情况属实,确已改过自新的,报学工办;学工办调查了解后,报学院学生工作领导小组批准。解除处分后,评奖评优、组织发展不再受任何影响。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017