注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

【转载】孝庄园  

2013-12-27 16:31:38|  分类: 艺术欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金石书法《孝庄园》
孝庄园 - 金石书法 - 金石书法
浙江红石3*3厘米
孝庄园旅游区是一处正在建设中的全市重点旅游景区,位于科左中旗花吐古拉镇境内,以孝庄故居达尔罕亲王府为核心景点2012819日正式对外营业。景区规划由王府古榆林达尔罕敖包、后金与科尔沁部盟誓纪念碑、孝庄纪念馆、嘎达梅林纪念馆唐格尔庙、白龙湖游乐场、游客服务中心等十几个景点组成旅游区占地面积8900亩,是一座体现科尔沁人文历史、满蒙联姻、康乾盛世以及中国近400年历史的绝佳景区,孝庄文皇后的一生以及后代许多鲜为人知的故事在这里均可找到其叙述,已正式成为国家4A级旅游景区。
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017