注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

帮了倒忙  

2013-12-12 15:31:37|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        外国小伙子撞了东北大妈,好好滴跟大妈商量,该治病治病,该道歉道歉,该赔偿赔偿,就没事了,悔不该他先是态度不好,想一走了之,更不该的是他的朋友将此事发到网上,还诬称是东北大妈讹做好事的外国小伙。睁着眼说瞎话地帮外国人欺负自己的同胞,肯定是铁杆朋友了。不过这忙有点帮大了,本来事情已经经警方解决了。这网上一骂,大妈不让了,警察们再深入一查,这外国哥们无照驾驶是一,摩托车违章带人是二,逆行是三。这些也都不算什么,拘留7天就完事了。倒霉的是警察由此发现这哥们还打黑工,这下,从拘留所出来直接遣送出境。
        在拘留所这几天,这外国哥们不定怎么咬牙切齿地骂他的这个朋友呢!这外国哥们长得有点像叙利亚总统,也挺帅的,肇事的时候还带着个中国女朋友,你说你一个打黑工的还那么高调干什么,不是给自己找事呢吗。你看看我们同胞在美国打黑工,跟老鼠似的,白天都不敢出来,晚上出来也都是遛着墙根走,就那样警察、移民局还隔三差五把他们撵得跟草原上的兔子一样到处乱窜。
        你说你凭啥就那么高调呢?你说你朋友凭啥就那么爱让你高调呢?
        现在正抓网上造谣的人,我看老外这个朋友,不但给他的朋友帮了倒忙,他自己恐怕也要进局子里走一遭了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017