注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

党的群众路线教育实践活动由虚转实  

2013-11-09 09:58:58|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       党的群众路线教育实践活动前期主要是理论学习,提高认识,这一点和历次的整风运动没有二致,于是有人怀疑,这个活动是不是和以往的大部分活动一样是一阵风?过去不少类似的活动,雷声很大,不见雨点。又是学习,又是征求意见,又是建立台账,又是明确整改措施等等,样样不缺,只是结果不尽如老百姓的意。原因在于,只注重了空对空的学习教育,没有重视整改,整改了的,都是一些小事、面上的事,深层次的,影响深远的没有,所以结果基本上是轰轰烈烈地走了过场。
        这次党的群众路线教育实践活动 ,在学习之后,中央出台了八项规定,一开始不少人还在观望,规定是规定,用不用执行,还要看风向。于是吃喝收敛了一点,会风改变了一点,工作勤勉了一点,说一点,是因为很多人等着触底反弹呢。这些人没料到中央开始动了真格的,先是公车问题,招标车一律拍卖,不留余地,接着是超标办公用房一律腾出,一大批公房将成为可以为民服务的建筑。近几年各地政府竞相大建办公大楼,但越是建,越是不够用,不一定是人多了,而是每个人的面积都成倍增长了,每个领导的办公室都由豪华转向了超豪华。我刚换办公室的时候,不管谁到我的办公室都要说:哎呀,这屋太小了。我的办公桌都横放不了,只能靠东墙放着,当时我自己也觉得这房子确实窄吧,现在一量接近15平米,如果处级干部办公用房是12平的话,我还超了3平。
       车和房都是大事,涉及的资金都是大额度的,贺卡则是小事,小事也不放过反映了中央老虎苍蝇一起打的态度。这三件事,都是至上而下实实在在的工作,这标志着党的群众路线教育实践活动开始由虚转实,我们期待着工作的深入和展开。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017