注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

地震了,我不知道  

2013-11-01 08:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,2013年10月31日,上午后两节课马上就要下课了,有人敲门,我很烦上课时有人打扰,就没有搭理,结果门被推开了,团总支书记张晓丽和学生会主席探进头来说:地震了!我说,我怎么没感觉。然后回头问大家:你们感觉到了吗?齐云:没有。虽然是小震,为了大家的安全,也没有必要故作镇定,撤吧。于是同学们收拾书包乐呵呵地离开教室。对于学生来说,没有任何理由就可以不上一节课,或者早下十几分钟课,是一件让人高兴不已的事。我上学的时候就喜欢提前下课的老师,最讨厌的就是压堂的老师。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017