注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

打到敌人内部去  

2012-09-10 21:33:43|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       民主党总统候选人、现任美国总统奥巴马,在竞选活动中,光临了一个共和党人开的披萨店,与此共和党人亲切互动——那是真亲切,此共和党人与他握手拥抱后,又把他拦腰抱了起来,两人都笑得辉煌灿烂。之后,该共和党人就对记者表示,他上次就投了奥巴马,这次依然。这回你知道奥巴马为什么来这家共和党人的披萨店了。如果我是披萨店主,我也会投奥巴马的,想一想,被总统都光顾过的披萨店,他的生意将会是如何的红火!

     奥巴马厉害呀,他打到了敌人的内部,一个共和党人明确表示要支持奥巴马,这比一千个民主党人表态要支持奥巴马都重要,这件事的广告效应不言而喻。

      过去,和蒋介石打仗时,我党也常常采用此种方式,在国民党内部策反,把一根根钢钉插到了敌人的心脏、肾脏、肝脏等等地方。小日本更是精通此道,八年抗战中他们培养出的汉奸比日本兵恐怕还要多,这也是弹丸之地的小日本可以横占大半个中国的原因之一。

      十来年之前,听说某单位有两个关系不错的哥们竞争一个处级岗位,其中一个哥们在民主测评前,把自己单位的所有同志工作做透后,还深入到对方单位,收买了对方单位好几个人,因而其群众推荐票远超对方,这哥们也是谙熟了打倒敌人内部去的玄机,可惜的是最后党委并没有单纯看民主推荐结果,人算没赶上天算。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017