注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

新图书馆竣工  

2012-08-25 08:50:27|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       千呼万唤的新图书馆终于竣工了,房间的举架略有点低,但内部设施绝对与旧图书馆不可同日而语。每次向学生征求意见,大家都要提到图书馆的问题,这回终于得到了根本改善。
新图书馆竣工 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
新图书馆竣工 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
新图书馆竣工 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017