注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

图说我的大学——春游  

2012-08-21 16:23:15|  分类: 落英缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     图说我的大学——春游 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客 

       应该是大一的下学期或是大二的下学期,总之是一个春天,团支部组织全班同学去春游。提前买好了火车票,目的地应该是红领巾水库或莫力庙水库,但当全班同学拎着大包小包,抬着啤酒、白酒、熟食、生菜之类热情满满地赶到火车站时,恰好检票口关门,我们隔着车站的铁栅栏眼睁睁地看着火车慢慢驶出了站台。

晚到的原因记不确了,想必不是女同学梳洗打扮耽误了时间,就一定是公交车不能按时到达。好不容易组织一次春游,却没赶上火车,无疑是给大家兜头浇了一盆井拔凉水。当时互相埋怨肯定是少不了的,埋怨解决不了问题,买的食物得消化掉啊。于是换乘了一辆最近的火车,坐到了据通辽最近的一个小站——八仙筒,在村子外边的一片小树林中,摊开食物、打开啤酒,一顿胡吃海喝,吃饱喝足在附近的高粱地、白菜地照了几张相——这就是春游的全部内容了。

聚餐是按组进行的,全班共分七八个组,每组七八个人,因为以组别进行的活动太少,所以现在不看照片都记不住自己组都有谁了。我们的组长是宁城的赵宇欣,成员有赵玉山、王强、徐彦军、王树丽、赵洪宝、袁丽梅和我。

图说我的大学——春游 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客

 

图说我的大学——春游 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017