注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

图说我的大学之二——西拉木伦  

2012-08-17 09:54:14|  分类: 落英缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年08月17日 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
       我上大学时,通辽只有两个公园,中间一点的是人民公园,北边一点的是西拉木伦公园。到现在20年过去了,城镇化发展的如此迅猛,城市人口增加了几倍、十几倍,公园却只增加了一个,满眼只见高楼大厦。
       西拉木伦公园与学校仅一墙之隔,因此学生们没事的时候就爱到西拉木伦转转。那时的公园还都收门票,起初是五分,后来大约涨到了一毛。公园前边是一堵镂空的高墙,墙的中间是大门,颇具民族特色,后来公园免费开放,就把这堵很漂亮的墙给拆了。其实免费开放与墙的是否存在没有关系,打开铁栅栏就可以了,为什么非得把一堵好端端的、有点历史感的墙拆掉呢?
       大一的冬天,刚下过雪,家在本市的白雪峰家养有一条狼狗,同学们纷纷和狗合影。但两个前爪腾空,做饿虎扑食威猛异常状的,只在我这张相片中,这让其他同学羡慕不已。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017