注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

中央调控政策真正发挥效力的标志——温州炒房客或全军覆没  

2012-08-13 16:37:10|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中央出台严厉的调控政策以来,有明显效果,但这些效果往往被阴险的开发商、无耻的所谓经济学家和卖地财政的地方政府联合阻挠,使本应该十分明显的效果大打折扣。不少城市刚刚降了房价没几天,涨价的谣言就开始盛行,而这谣言的发声筒往往就是“著名”的经济学家,配合这些谣言的一定还有地方政府要停止调控的各种传言,在这几方烟雾的轮番攻击下,不少愚氓就上了当,助推房市逆势上行。

       但中央的决心不是儿戏,这些烟雾岂能一再蒙蔽国家的决策层?于是,去年,网上的消息就说康巴什变成鬼城了,今年,更为著名的温州炒房团或许将全军覆没。网易新闻报道不少炒房者已经进退维谷,“卖还是不卖?卖掉亏损更大,不卖血流不止。”多位温州炒房者、房产人士近日在接受《第一财经日报》记者采访时认为,之前十多年叱咤全国市场的“温州炒房团”,在本轮房地产调控中有可能全军覆没。以温州为例,新建商品房比最高价时已下跌百分之三四十,再加上过高比例融资的财务成本,温州炒房者即便现在把房子卖出去,也已经资不抵债。

       温州炒房团是中国炒房客的代表,温州炒房团的或者覆灭,绝对是老百姓居者可能有其房的一个利好消息。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017