注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

跨界  

2012-08-10 08:37:16|  分类: 春玉乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       毕福剑主持的七天乐节目中,经常会安排一些明星作跨界表演,比如让体育明星唱歌,让歌星演小品,让主持人说相声等等。观众们看惯了他们熟悉的一面,不知道他们还有另一面,因此感觉比较新奇有趣。在明星们,则是赚了镜头还以此展示了自己多方面的才能。可见这是一件双赢的事。这种跨界表演因为不是他们的专业或本职,因此又叫客串。比如朱军就经常吹吹黑管,罗京、鞠萍也不时唱唱京剧,著名的国手聂卫平也曾陪着邓老爷子打过桥牌。

伦敦奥运会,也有一些跨界表演,着实吸引了大家的眼球。林丹夺冠之后绕场狂奔,其爆发力不比博尔特差多少。德国铁饼选手哈丁德夺冠后,披着国旗在田径赛道上笨拙地跨栏,让他一下子成了全世界铁饼界跨栏最知名的。跆拳道49公斤级比赛中,-中国运动员吴静钰夺冠后,他的教练在场边大打太极拳,不仅抢尽了弟子的风头,也使他成为拳击界最著名的武术爱好者。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017