注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

对《学生工作》的期许  

2012-07-01 15:49:42|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天下午参加学生处举办的《学生工作》编印60期纪念会·,第一任编辑部主任我,第二任编辑部主任白树全,第三任编辑部主任赵虎,是合校后先后担任学生处思教科科长的三个人,都应邀参加会议。《学生工作》创刊时比较艰难,后来也遇到过许多困难,所幸的是这些困难,甚至是要命的困难都被一一化解,这才有了厚厚的一摞刊物。纪念会上我给参加会议的有关人员谈了一点期许,就是希望《学生工作》能给学校的文学青年起到一个方向引领的作用,而不是随波逐流。纵观现在的刊物,学生作品基本上是诗歌散文,基本上是在关照小我,不是风花雪月,就是卿卿我我,很少能有一些大作品,作品缺少大气魄,主要是写作的高度不够,这样的作品,对于文学以外的作用几近于零。因此我希望,《学生工作》要引导文学青年们创作一些有思想、有内涵、有现实社会意义、有厚度、有深度的东西。惟其如此,才能真正锻炼同学的写作能力,并得到社会认可,为自己的将来的就业增加砝码。
对《学生工作》的期许 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
对《学生工作》的期许 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
对《学生工作》的期许 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017