注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

学校召开创先争优表彰大会  

2012-06-30 08:03:10|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      6月29日下午,学校创先争优表彰大会在西拉木伦校区音乐厅召开。校党委书记王顶柱,副书记肖剑平,副书记、纪委书记白莉莉,校党委委员、副校长刘宗瑞、吉日木图、孙国权、巴根那、陈凤玉出席表彰大会。受表彰的创先争优先进基层党组织代表、优秀共产党员、优秀党务工作者、党员和入党积极分子代表,副处级以上干部,各民主党派驻校组织和无党派人士代表参加大会。大会由肖剑平副书记主持。
  这次表彰,我院总支组织委员赵金文获得优秀共产党员称号,我获得优秀党务工作者称号并作了交流发言。
     王顶柱书记作重要讲话,他简要回顾了我校开展创先争优活动的基本情况,总结了活动取得的成效和经验,围绕如何深化创先争优活动使之常态化,如何更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,推动学校事业又好又快发展提出了具体要求。

 

 

学校召开创先争优表彰大会 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客

 

学校召开创先争优表彰大会 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客

 

学校召开创先争优表彰大会 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客

学校召开创先争优表彰大会 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017