注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

我院导师制的两个典范  

2012-06-28 15:35:57|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从学校要求实行本科生导师制以来,学院做了不少的工作,不少导师也已经进入角色,开展了一些工作,这其中最有声有色的要数姚玉环老师的知行班和王智杰老师的雅言社。姚玉环老师的知行班 2012年6月21日晚在霍林河校区教学三号楼407教室举办了“端午节诗会”,王智杰老师的雅言社在昨天的欢送2012届毕业生晚会上集体亮相,为毕业生们朗诵了《.再见,那些年》。我们能看到的是一次活动,而这活动背后必然有老师的多次指导、有师生间的多次磨合。实行导师制的有限时间里,这二位老师就举办了这样好的活动,我以为这一班一社是我们学院导师制的两个典范,至少是我要学习的榜样。
我院导师制的两个典范 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
我院导师制的两个典范 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
我院导师制的两个典范 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客

我院导师制的两个典范 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017