注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

方法决定效果  

2012-06-21 14:57:16|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前一段文学院实行新的教室卫生管理办法,每个班级一周彻底清扫一个教室,这样不仅大大减轻了勤工俭学学生的负担,也使教室卫生有了保障。但检查了几次发现205教室一直还是比较差,地上总是脏兮兮的,桌子底下、凳子底下尤其严重。有一天晚上我亲自用拖布试了试,结果是拖不掉。

       昨天晚上,一部分党员清理205教室,他们先用洗衣粉水把地板整个泡了一下,然后用拖布反复拖,有口香糖残渣的地方又用小刀重点清理,一直干到十点半。今天清早还没上课的时候,我特意到这个教室看了一下,不敢说焕然一新,至少是面貌有了根本性的改变。可见不是弄不干净,只是方法不对头。凡事必须有正确的方法,才能事半功倍,否则,费了好大劲,也是徒劳无益。

方法决定效果 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
方法决定效果 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
方法决定效果 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
 
方法决定效果 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017