注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

感谢《中国书法》的慷慨捐助  

2012-06-15 20:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金石书法《感谢《中国书法》》
       大概是今年四月底吧,自治区书协秘书长李力来电话,说《中国书法》要从自治区高校中选取一些爱好书法的大学生,向他们赠阅《中国书法》,而且是赠阅三年。按照书协的要求我从学校的大学生书法协会中挑选了七名书法基础较好的同学报了上去。今天收到了《中国书法》寄来的第五期七本杂志。

      晚上,我特意召集这七名同学开了一个短会,一是给大家把书发下去,二是希望大家不辜负《中国书法》和自治区书协的厚望,好好练习书法,同时还要发挥大学生书法协会的作用,带动更多的同学学习书法。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017