注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐
GACHA精选

11级中文2班参加助残活动  

2012-04-03 15:11:47|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年3月31日上午9时,通辽市残疾人工作会议在威士大酒店举行。自治区残联理事杨志明以及通辽市领导参加活动。来自我院11级汉语言文学二班团支部团支部的11名助残志愿者承担了全场的志愿服务活动。通过参加活动,同学们增加了对社会的了解,特别是对残疾人和残疾人工作的了解,同时也树立了民大学子的良好形象。这样的活动,只要能保证学生的安全,学院是赞成的、支持的。

2012年04月03日 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客

 

2012年04月03日 - 舞刀都尉 - 唐春玉的博客

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017