注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐春玉的博客

教育 艺术 时评

 
 
 

日志

 
 
关于我

唐春玉,内蒙古民族大学文学院党总支书记,美术学院教授,从事书法篆刻教学20年,在《中国书法》、《书法》、《中国美术》等专业报刊发表论文30余篇,在《中国书法》、《书法》等专业报刊发表书法篆刻作品近百方幅,现为中国书法家协会会员,内蒙古自治区书法家协会第四届理事会理事,通辽市书法家协会副主席。

网易考拉推荐

调研教室卫生工作  

2012-04-03 10:46:48|  分类: 学生工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们学校教室的清洁卫生由勤工俭学学生负责已经有一段时间了,这一段时间内大家的普遍反映是教室卫生大退步,不少勤工俭学学生有旷工、敷衍塞责现象,比如只管扫地,不管清理桌洞,只拖过道,不拖桌椅底下,或者几天不拖地等等。最近的2011年学生工作考核评估中全校有三个本应该被评为学生工作先进集体的学院,因教室卫生曾被通报而一票否决,这其中就包括文学院,教训不可谓不惨痛。为此,学院昨天晚上召集所有的勤工俭学学生近十人,其他同学三十余人,召开了教室卫生调研会,请大家一起来为教室卫生问题把把脉。调研会上勤工俭学学生提出了因为大家随意丢弃垃圾、在班级吃早餐等不良行为,致使他们的工作难度大大增加,也提出了清洁工具丢失的问题。其他同学提出了教育引导、纪律处罚乱丢垃圾现象,提出了每个班级配备一个垃圾桶等不少可行性建议。今天上午学院学生工作领导小组专门进行了研究,有针对性地制定了一些措施。下一步希望各个班级、全体同学都能够在教室卫生维护问题上做一些工作,帮助勤工俭学的同学一起创建一个舒适整洁的学习环境。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017